Скидка 25%
Очень много!
Лемезит галтованный

Декоративный камень в отделке

Применяемый во внутренней и наружной отделке декоративный камень, в первую очередь хорош именно тем что позволяет навести красоту. Он несет в себе именно декоративную, эстетическую нагрузку. Декоративный камень позволяет эмитировать поверхность натуральной каменной стены, придавая ей естественный природный вид. Внося в интерьер таким образом незабываемый самобытный стиль.

Преимущество использования декоративного камня обусловлено не только его приемлемой ценой в сравнении с натуральным. Но и благодаря тому что искусственный декоративный камень изготавливается искусственным образом всегда имеется возможность получить такой камень с любой текстурой и любого цвета.

Впрочем помимо декоративного значения, использование отделки из декоративного камня может быть полезно в целях гидроизоляции.

Применяется декоративный камень не только в современном строительстве и отделке. Впервые такой камень начал использоваться в XIX веке, при восстановлении старинных архитектурных зданий, имеющих значение для истории, в замен натуральному камню. И только лишь с 1930 года, началось активное использование его в отделке домов.